Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мы – вместе! Мы – едины!

Коммунисты продолжают организовывать сбор гуманитарной помощи пострадавшим в военной операции на Украине. Кураторами сбора помощи являются первый секретарь Комитета Губкинского МО КПРФ Чернов Владимир Михайлович и секретарь первичного отделения МО КПРФ Бородин Михаил Николаевич. «В современном мире много разного оружия. Но самое сильное оружие есть только у многонационального народа России – это человеческая доброта, чувство сострадания, единство!», – подчеркнул Владимир Чернов.

«В периоды тяжелых испытаний для страны мы должны быть вместе с ней, чтобы не случилось. Так пришлось, что мы живем в приграничном регионе и на нас, как на гражданах, лежит дополнительная ответственность за судьбы людей, прибывших с Украины и нуждающихся в материальной помощи и моральной поддержке. Сегодня не только коммунисты города, но и все неравнодушные жители принимают активное участие в гуманитарной акции», — отметил Бородин Михаил.